收縮
  • 微信二維碼
www.nghlrp.live
D4換D2所需材料
更新時間:2016/01/18

首爾安國出入境換D2簽證(語學院D4D2本科入學)

?

1.?標準學校錄取通知書及繳納學費單。

2.?一千三百萬銀行財產存款證明。期限一個月之內。

3.?個人護照以及復印件,登陸證,戶口本復印件、高中畢業證書原件及一張復印件。

4.?正規語學院成績證明,在學證明及成績單。期限一個星期之內。成績不重要,在學證明也可有可無。最好出勤率維持在百分之70以上,百分之60也有過了的,因人而異。

5.?五萬元的郵票以及兩萬元新登陸證手續費。在出入境買即可。

6.?申請滯留表格一張。出入境提供。

7.?父母在職及收入證明

8.?全家人戶口本及全家人身份證復印件

9.?父母護照復印件或親屬關系公證件(英文翻譯公證書)或戶口本公證(英文翻譯公證書)

?

注:*如果語學院和大學不在一個區域,他會讓你進行住所變更。這個是可以商量的,不必要再跑一趟。(

*辦理周期2周左右(韓國每個出入境都不一樣)

?

以上信息僅供參考,以當時當地出入境要求為準。

存款證明解決不了,可以QQ跟老師聯系。

大連市高新區黃浦路596號陽光數碼大廈11層  0086-411-82645571
天下留學 ? 遼ICP備15017192號-1 今日斯诺克直播赛程