收縮
  • 微信二維碼
www.nghlrp.live
韓國本科畢業生可以申請十年多次往返簽證
更新時間:2016/04/01

韓國大學本科畢業后回國在轄區韓國領事館可以申請十年有效期的多次往返簽證(每次可停留90天)。

此政策已經從2016年2月1日起正式生效,此簽證是在韓國大學畢業后,在韓國駐中國的領事館申請,和學校以及韓國出入境管理局無關,有關此類簽證申請方法可以咨詢韓國駐中國領事館。

 

大連市高新區黃浦路596號陽光數碼大廈11層  0086-411-82645571
天下留學 ? 遼ICP備15017192號-1 今日斯诺克直播赛程